Ботанический сад в конце апреля

Александра Нестер
А в Ботаническом саду цветут азалии -
В субтропиках красиво и тепло.
И рододендроны здесь пышным цветом радуют,
И на душе становится светло.

На ветках яблоки китайские красуются,
Цветет банан, растут лимон и кумкуват,
Цветочный рай материализуется,
Дышать и жить здесь легче во сто крат.

Японский садик зеленью порадовал -
В нем есть покой, гармония, уют.
Апрель теплом и солнышком побаловал,
И вишни во дворе вовсю цветут.

29.04 2023г.