Поймаю дождик

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/03/17/344

Я в сачок поймаю дождик,
Хватит бегать, отдыхай!
Это  сделать мне не сложно,
На пороге месяц май!

Он цветами заколдует
Необычной красоты.
И картину нарисует
Дивной, сказочной мечты!

Краски, кажется, искрятся
В переливчатых лучах,
Очень хочется смеяться,
Получив счастливый шанс!

Поджидать прихода лета
В нежной радости рассвета!