Питер весенний!

Фирсов Михаил
Я смотрю на прекрасный город:
На Невы тёмно-синей просторы,
На дворцы и блестящие шпили,
И на чаек огромные крылья!

-  В облаках на закатные блики,
И девчонок прохожих улыбки...
Воздух свежий морской приятный,
Слышен где-то звонок самокатный

Детский смех и аккорды гитары,
Гиды врут - это город не старый,
В нём бурлит молодая сила -
От того, он мне кажется милым.