В чехарду играет Март

Светлана Богданова 5
Вот высокий купол Марта,
Счастье - беспричинно!
Расплылась улыбка счастья,
Куклы Буратино.

Безгранично это небо!
Абсолютно синее!
Превратиться в птицу мне бы!
В синь взлететь красиво.

Мой пушистый котик Мартик
Водит в догонялках:
В чехарду играет с Мартом,
Стильно подпевая!

А стеклянные сосульки,
Аж до слёз смеялись,
Наблюдая все танцульки,
В облаках болтались.