Вровень

Вера Миланова
Сравняться с Богами
На раз, два, три.
А мы - полигамны,
Начнем ретрит?

Я не поминаю,
Того как встарь
Те, что были нами
Грели январь.

У нас же - марты,
Кошачьих весна.
Привет, мой автор,
Опять пьяна.

Не алкоголем,
Одним тобой.
Иду я полем
На этот бой.

Я - потеряшка,
Но есть, что дать.
Хватаю пряжу,
И ну - сплетать.

Твои молитвы-
Мой оберег.
Моя палитра -
Искусства грех.

Сравняться с Богами
На раз, два, три.
Ты - внутри замер,
Всех нас люби.