Псалом 135

Анна Лукашина
Музыка: Анна Лукашина
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Анна Васендина
Бэк-вокал: Мария Трифонова
_Владимир Буслов
Гитара: Дмитрий Четвергов
Аранжировка: Тимур Рыжов
Студия звукозаписи: T&T Studio
Саунд-продюсер: Тимур Рыжов
Художник: Дмитрий Нюхин
Музыкальный альбом «Бог Сокровенный»

Славьте Бога превыше богов,
Славьте Господа до облаков,
Он сотворил на земле чудеса,
Словно шёлк распростёр Небеса!
Припев:
Милость Его во веки веков!
Выше небес и облаков!
Выше небес и облаков!
Милость Его во веки веков!

Мудро устроил Он ход планет,
Звёзды, солнце и лунный свет,
B море Он поразил египтян
Вывел из плена израильтян.

За безграничность Божьих чудес,
Славьте Господа выше небес,
Славьте Бога превыше богов,
Славьте Господа до облаков.

Славьте Бога превыше богов,
Славьте Господа до облаков,
Он сотворил на земле чудеса,
Словно шёлк, распростер небеса!
Припев: повторить