верится...

Эс Мартынов
верится…
эС.  Мартынов

Тосковать  ещё  время
Не  сталось  -
Есть  надежда
На  лучший  исход…
Сердцу  даже
Не  снится  усталость…
Сердцу  верится
В  прежний  полёт…

Всё  вернётся
На  старые  рельсы…
Не  меняются  наши  пути…
Дням  прошедшим
Придётся  довериться
И  по  древним
Тропинкам  идти…

Где  за  древами,
Где  за  кустами
Встретишь  тени,
Прошедших  до  нас…
Тех,  что  стали
В  сегодняшнем  нами…
Божий  свет  в  ком
Ещё  не  погас…