Кто такой доступный человек?

Севл Сергей Власов
Вот я доступный человек!
Я проститутка или нет?
Не сплю за деньги! По любви
Я раздаю тепло души.
 
Иной, приветлив и открыт,
Понятно, просто говорит.
В повадках - скромен, без прикрас,
Попросишь что-то - в тот же час
Тебе откликнется, придёт,
С тобою время проведёт.
И знает про него весь свет,
Что он доступный человек.
.
Мораль сей притчи такова:
Доступность - близость (без вреда),
Когда открыто можно взять,
что человек готов отдать.