Как обновится мир

Гущин Николай
Как обновится мир,когда исчезнут страсти
Заполним ими прошлого кареты
От них не будет боле прежней власти
Останутся от них одни приметы.

Забудем, что такое ждать напрасно
Потонет это в водах Леты
Для нас то будет прошлый день вчерашний
Туман лишь, где размыты силуэты.

Освободим себя от страсти
Прославим Господа, показавшего нам свет!