44 Моя любовь - соседка

Селезнев Михаил Альбертович
Если б кто сказал мне раньше
Что в соседку я влюблюсь
Рассмеялся б, отшутился
Ну, тогда я утоплюсь

Но такое и случилось
Когда соседка повзрослела
Красой женской распустилась
Ей сразить меня сумела

В ней теперь души нечаю
Ее просто обожаю
Идет домой - всегда встречаю
А уходит - провожаю