Любовь и стих

Виктор Зиновьев
ЛЮБОВЬ  И  СТИХ.
Когда читает  девушке стихи
Давно в неё  влюблённый паренёк,
Он будто будит бурю в ней стихий
И от её любви он недалёк.
Хотите, парни, девшку влюбить,
Читайте ей красивые стихи.
Стихами можно сердце возбудить
Стихи  всегда приятней чем духи
Духи на время, а стихи невек
Осядут в сердце девушки твоей.
И будешь ты счастливый человек.
Стихи пожар любви разбудят в ней.
Когда- нибуь ты вспомнишь мой совет.
Уразумишь значение стихов.
В стихах всегда хранится скрытый свет.
Ты будещь их читать всегда готов.
Когда-то станет юношей твой сын.
Твой опыт пригодится и ему.
Сомнения растают словно дым.
Ведь стих ведёт нас именно к тому.
28.02.23.
Белгород..