всё будет хорошо

Василий Ленин
Всё будет хорошо, сиди вообще не парься
Всё будет хорошо, ты от любви избавься
Всё будет заебись, почаще улыбайся
Всё у меня прошло и ты пойди поправься
Не плачь и не страдай, ведь тыж у нас мужчина
Решили мы, что есть и у меня причина
Я думала, что ты на самом деле круче
А ты такой весь добрый, что мне уже наскучил