Загадка. 1. 03. 2011. или Мир, тебя я заново откро

Павел Ежов 2
Я разверзну небо, надо мною
Тысячи и миллиарды ярких звёзд
Мир, тебя я заново открою
Я с тобой надолго, навсегда, всерьёз

Я найду планету всем по вкусу
Нам там будет так легко
Будет необыкновенно грустно
Ведь земля же будет далеко

Будет необыкновенно сладко
И красиво, и легко
Назову тебя планета я - Загадкой
От того ты близко - далеко

Там и травы выше поднебесья
И леса могучи и крепки
А вода, чистейшая как песня
Песня все огромнейшей реки

Я разверзну небо, надо
мною
Тысячи и миллиарды ярких звёзд
Мир, тебя я заново открою
Без земли - надолго, навсегда, всерьёз!