Реплика на обещание жесткой реакцию...

Евгений Потемкин
"МИД РФ: захват школы при посольстве РФ в Варшаве не останется без жёсткой реакции Москвы"

И  вновь пустая болтовня
Чиновников пусть власть имущих
Лишь раздражение у меня
И у ребят сраженье ждущих....