Камасутра по-русски

Юджин Сан
    Голь на выдумки горазда.
("Камасутра", эпиграф к русскому изданию)

          ***

  Рита, ну хватит! Ведь я не железный -
Час любоваться твоим неглиже!
Может быть всё-таки чем-то полезным -
Дело-то к ночи - займёмся уже?

  Что ты упёрлась в заумную книжку?
Ты, как  по мне, и без книг хороша!
Помню я, помню про две твои "вышки",
Здесь от них толку, поверь, ни шиша!

  Ты, как студентка, привыкла к шпаргалкам,
Только такому не учит филфак.
Двигайся ближе... Ну, ты зажигалка!
Рита, а хочешь, попробуем так?

  Шпульку наденем на шпиндель моталки,
Так, чтобы шпинделя шпонка вошла...
Хочешь сама? Ну, попробуй, не жалко.
Что ж ты творишь?! Ну, ты, Рита, зажгла!

  Я б не сумел прямо в прорезь у шпульки
Шпинделя шпонку так ловко продеть.
Там же той шпульки - как что-то у гульки!
Вот ведь... Заставила всё же краснеть.
 
  ...Эхом, ритмичный и полный истомы,
Плыл этажами таинственный стук.
В новой рубашке я выйду из дома 
К зависти всех твоих лучших подруг!

---------------------------------------------------
  «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так,
чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки...» -
из инструкции к швейной машинке.