Порой так хочется любить

Ольга Велеос
Порой так хочется любить,
Не ожидая, ни печалясь,
Тепло души своей дарить,
Друг другу просто улыбаясь.

Слова и действия ценить,
Чтоб сердце сердцу открывалось,
Чтоб с искренностью говорить
И слушать - чтобы отзывалось.

Чтоб вместе время проводить,
И каждый день друг друга видеть,
Заботу, теплоту дарить,
Бояться одного - обидеть.

За каждый миг благодарить,
И уважать, и обнимать душою,
Чтоб в радости, и в горе быть, -
Все трудности пройти с тобою

Порой так хочется любить,
Любить весь мир, и все живое,
Чтоб вместе эту жизнь творить,
И знать, что рядом мы, нас двое.

30.04.2023 (8:44)