Весенняя перезагрузка

Оксана Кокорина 2
Какое чудо из чудес -
Проснуться утром вместе с солнцем!
Поёт, гудит весенний лес!
Не удержать своих эмоций!

А ароматы каковы?!
Их можно ложкой есть вприкуску!
И не удержишь головы -
Весенняя перезагрузка!