Дайте сердцу микрофон

Ирина Стрельцова 20
Дайте  сердцу  микрофон,          
И  услышите  вы  стон.
Что  хранит  внутри  душа,
Боль  врачуя  не спеша.

Сколько  раз  в  судьбе  своей
Вы  заботились  о  ней ?
Всё же, если  больно  вам,
Мучится  она  от  ран.       

Массу  не  учесть  всего,      
Что  на  долю  ей  легло.         
Что  она  пережила,
И  как  силы  вновь  нашла.
 
Так  шагая  день за днём
С ней за  счастьем  и  идём.
Снова  верим  мы  судьбе,         
Боль  опять  найдя  себе.       

Дайте  снова  микрофон,
Песен звонких  полон  фон.
Счастье   душу  бередит-
И  она  вовсю  гудит.               

Искры  радости  вокруг
И  душа  ликует  вдруг.
Нет  границ  и  рамок  нет-
В  этом  кроется  ответ.

Что  с душой  едины  мы
Жизни, воздуха  полны.
Боль  и  радость, может  грех,
Плачь  навзрыд и громкий смех.

Только  помните  всегда,
Боль  души  вам  не  видна.   
И  улыбка  чья-то  там         
Не  раскроет  сердца  план.

Не  пытайтесь  угадать,
Что  видать, что  не видать.
Душ  не трогайте  чужих,
Вы,  волнуйтесь о своих !