Свидетель нашей страсти..

Андрей Ткаченко
Нас видели с тобою ночью.
Цветы и поцелуи - всё не скрыть,
Как из-под ног у нас бежала почва.
Она всё видела, ей не забыть.

Ей не забыть, что говорил я.
Моих признаний все слова.
И что душа моя таила,
В минуты эти колдовства.

В минуты, что и ты открылась,
Шептала о любви в ответ.
Мечта твоя что воплотилась,
Теперь совсем и не секрет.

Теперь следы от нашей страсти,
От бури, что в сердцах кипит,
Свидетель держит в своей власти,
И нам оплошность не простит.

Она хранит и запах тела,
И силуэты, всё хранит.
Хотя измята, опустела,
Хотя совсем не говорит...
30.04.2023г.







Андрей Ткаченко________________