Очищение

Аатак
Зароем хохляцкое воинство
в хороший степной чернозём,
дерьмо скакунов за достоинство
до кучки в могилы свезём.

Иудам судьбой предназначено
собой пополнять перегной,
предательство будет оплачено
практически этой весной.

Смердит бесовство обречённое,
в себе разлагается зло,
потом разберутся учёные,
что к этому их привело.