Л. Аронзон - жене

Игорь Качалов
Отдайся мне во всех садах и падежах,
Останься до конца сей жизни эфемерной!
А я так укрощу звериный этот страх,
Что станем мы с тобой четою правомерной.

У Истины небес подкладкою - земля,
Сплетённая с ручьём, и степью, и лучами.
Пусть царствует везде единая семья!
Мы пребываем в ней, она пребудет с нами.

24 марта 2023г.