У России два крыла

Кирилл Савинов
Всякие мы знали времена,
годы лихолетья и покоя,
Родина для нас была одна,
Родина и в радости, и в горе.
Родина смиренна и нежна,
Родина тиха и сокровенна,
ждёт нас, словно мама у окна,
только не прощает нам измены.

Пусть была дорога и длинна,
где бы не блуждали по планете,
знали мы, что Родина одна,
мы России маленькие дети.
Родина, которой нет конца,
Родина навеки неизменна,
её пульс стучит у нас в сердцах,
её кровь течёт по нашим венам.

Родина - победная весна.
Родина - зимы снега седые.
Родина у нас всего одна,
её имя - матушка Россия.
Её светлый образ не угас,
он живёт надеждой и мечтами.
Вновь Россия молится за нас,
укрывая белыми крылами.

Зазвонят колокола,
в поле зашумит трава,
над землёю синева
разольётся вновь.
Гор высоких купола,
и озёра - зеркала.
У России два крыла -
вера и любовь.

29.04.2023.