Песня. А память порою строга

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья, вашему вниманию ещё одна новая песня на мои стихи, которые вы читали, но благодаря моему мужу они зазвучали. И как всегда ролик от меня -

https://www.youtube.com/watch?v=g6RRsyaqELA

А память порою строга,
И в ней растворяются лица.
Но сердцу она дорога,
И прошлое часто мне снится.

Мне снится родимый мой дом,
И мамочка возле окошка,
Грустит она снова о том,
Что так далеко её дочка.

И снится любимый подъезд,
Скамейка зелёного цвета,
И наш синеглазый рассвет
В лучах золотистого лета.

А память порою строга,
Но всё-таки ей доверяю,
И пишется снова строка,
В ней душу свою изливаю.

    30 апреля ( 8 февраля) 2023
Апатиты