Любовь к родному дому-экспромт

Татьяна Нежельская
Любовь к родному дому
в душе всегда живёт!
Любовная истома
то плачет, то поёт.
И сердце замирает
от памятных картин.
В них детство оживает
как радость для седин.
Печаль и радость вместе-
воспоминаний сказ...
Душа поёт о детстве -
бежит слеза из глаз.