Никулин не дремлет...

Олег Карабаев
   *  *  *

Ветры лихие снова задули,
Знать, время настало идти до конца.
Не дремлют Гагарин, Высоцкий, Никулин.
Глядят в наши Души и в наши Сердца...


          Фото из архива
             Ширяева Р. Я.