Шибко

Елена Леонидовна Федорова
Привыкаю к этой участи –
доживаю без тебя.
На ошибках люди учатся, –
заучилась я любя.

А работа над ошибками
с каждым годом всё трудней.
И скучаю, видно, шибко я
без тебя на склоне дней.