Первое мая

Альберт Орсичев
         

Сегодня - праздник весенний.
 Мы песни труду споём.
Два Бога – Христос и Ленин
Живут ныне в сердце моём.

Наш Май и красив и свободен.
Идёт по родимой стране.
Христос нас ведёт на небе,
А Ленин ведёт по земле.

Нам солнце ласково светит.
Природа цветёт и поёт.
Наш Рай на земле и на небе
Пусть вечно с нами живёт.