Созвездие

Алексей Нефёдов 2
Созвездием глаз вселенной
Сияешь мудрым светом очей.
Ведешь по спирали жизни
Открывая тайны пути.

Гуляя по аллеям дыр бытия
Выводишь порталом мудрым к свету.
Согевая души лучиной очега,
Оставляешь дрязги в преисподне.

Гуляя в галактических пустотах,
О сокровенном тайны говоря.
Проповедь творца проводишь,
Что детям твоим табу.