Прошли те времена далекие

Попова29
Идут дожди, они нужны для урожая.
Цветы в саду растут для красоты.
А завтра праздник первое мая,
А нам так не хватает теплоты.

Когда-то мы с цветами и улыбками
Встречали этот светлый день.
Мы были дружными, открытыми,
А что теперь? Другими стали мы теперь?

Прошли те времена далекие.
Давным-давно их нет уже.
Я не скажу, что были они легкие,
Но не было такой тревоги на душе

Я знаю, завтра будет солнце
И люди будут праздник отмечать.
Давай, мой друг, за мир в оконце
И прогони мою тоску-печаль.