32 Я мечтаю

Селезнев Михаил Альбертович
Я красивую песню постараюсь сложить
Чтоб она принадлежала только нам двоим
Меня ты давно смогла заворожить
И теперь я мечтаю стать мужем твоим

Тогда буду счастлив безмерно я
Сделаю все что бы ты не жалела
Любовь ты моя, мечта моя
И хочу чтобы песню ты часто пела