без начала и конца

Сафронова Лилия
...и вдруг почувствовать укол.
Весна опять пронзила сердце.
От неизбежности не деться,
чтоб разлюбить не хватит зол.

Преисполняет смыслом дух.
Нам каждый час, как назиданье.
Не знаю: божье ли созданье,
инопланетный ли продукт.

Лишь не руби цветущий сук.
И так уж многое завяло.
Тяни сколь хочешь одеяло!
Не важно, чей ты враг иль друг...


30.04.2023