Вера, Надежда, Любовь

Юрий Сокол
Майская ночь зажигает
Светлые звёзды в пруду
И лунным светом сияет -
Птицы умолкли в саду.

С тихой и светлой мечтою
Сердце стучит вновь и вновь
И не даёт мне покоя -
Верит с надеждой в Любовь!

Боже мой,боже,О Боже!
Будь на всё воля Твоя!-
Я никогда не поверю,
Что ты не любишь меня!

Светом любви освящает
Всю Господь душу мою -
Сердце в ответ излучает
Тихую песню свою.

Боже мой, Боже, О Боже1
Будь на всё воля Твоя! -
Сердце моё точно знает
Как сильно любишь меня!

Будем же мы С-О-Творцами *)
С Богом творить вновь и вновь! -
Зная, что вечно над нами
ВЕРА, НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ**)

*)В слове С_О_Творец - "О" - Божественное начало, находится в золотом сечении Софийской азбуки (№16/26=О,62)
**)"Но Любовь из них выше" - из Апостолов