Я жду тебя песня

Юрий Кружанов
Ой, куда ж ты уходишь, любимый ты мой?
И зачем нас судьба разлучает с тобой?
Знаю, время пришло нам страну защищать,
Но запомни, я буду молиться и ждать.
Буду ждать каждый день, каждый час, каждый миг,   
Буду Бога молить, чтобы ты не погиб.

Чтоб с победой вернулся ты - цел, невредим               
Я всем сердцем с тобою, и мы победим.               
Я хочу, чтоб ты знал, мой любимый, родной,
Что бы там на войне ни случилось с тобой,
Я всегда буду рядом, навеки вдвоем,
Свет священный любви мы сквозь жизнь пронесем.

А тебя я прошу - обо мне не грусти,
Крест тяжелый войны до победы неси.
Будь таким, чтоб с тобой не колеблясь, пошел
Твой товарищ по взводу в разведку и в бой.
Помни, милый, мы с сыном гордимся тобой,
Наш защитник, наш воин, отец и герой.