Бесценный миг и солнечное утро

Валентина Фрольцова
  В зелёной дымке утопает город,
  Щекочет нервы всплеск адреналина,
  И в платье из зелёного сатина
  Он так красив и будто снова молод.

  Приют души в окружности пространства,
  Бесценный миг и солнечное утро,
  И пыль вселенной невесомой пудрой
  Не поглотила вешнее убранство.