С Днём рождения военному

Елена Викторовна 8
Поздравляю тебя С Днём рождения!
Хочу Мира тебе пожелать,
А на поле борьбы - везения,
Уважение - сам сможешь взять.
Оставайся живым и здоровым,
Проживи еще сотню лет!
Пусть ни пули, осколки не тронут,
Даже если не в броню одет.
И конечно Победы желаю!
Пусть закончится эта война.
Вместе справитесь, я это знаю
И вздохнёт с облегченьем страна!