Улитка

Софья Симакова 20
- Куда ты, улитка, ползёшь на закате?
- К любимым подружкам - Оксане и Кате.
Вот только забыла, а где же их дом,
И в собственный дом помещаюсь с трудом.

Но если меня ночь застанет в дороге -
Меня не накроет ни тьма, ни тревоги...
А утром я снова продолжу свой путь,
До милых подруг доберусь как-нибудь.

28.04.2023