Солдатский хлеб - не медовик...

Игорь Ларимур
Позор правительству страны,
Где прохиндеи правят балом.
Здесь граждане, как мышь, бедны.
Хоть недра есть, добра навалом.

Ведь углеродов - завались.
Тайга есть, золото, алмазы...
В.В., законами займись.
Ворюг полно, другой заразы.

Ребенок заболел - беда.
Сложитесь, братцы, по монете.
Душа откликнется, всегда.
Добро у нас в менталитете.

А государство что, Минздрав?
Вот депутатов очень жалко.
Насочиняли себе прав.
Спят во дворцах, мы в коммуналках.

Нам, горемыкам, недосуг.
Фашисты скачут на границе.
Хоть раньше был хохол наш друг.
Теперь майдановский тупица.

Спецоперация - не пшик.
Идет война, за жизнь России.
Солдатский хлеб - не медовик.
В окопах будни не простые.

Нет одеял, порой еды.
Есть дефицит бронежилетов.
В поставках дронов нелады.
Только куда всё делось это?!

Да, у Державы есть народ.
В который раз беде поможет.
Хоть здесь не каждый патриот,
Но помощь фронту приумножит.

Шойгу, с бедламом разберись.
Здесь нужен СМЕРШ, прокуратура.
До горла Зели дотянись.
Где ФАБы, "ЯЗЬ", резидентура?

Довольно в гуманизм играть.
Нет больше жалости к "бандерам".
Устал народ Победу ждать.
Смерть ВСУ, легионерам.

Пусть НАТОвцы закроют пасть.
Подохнут все от своих фобий.
На "хитрый болт" найдем "запчасть".
Тут не поможет шут убогий.

Мы мирно, без интриг живем.
Россия - колыбель народов.
Брюссельских прихвостней добьем.
Плевать на шашни кукловодов.

Я горд за братьев, сыновей,
Отцов геройски павших в битве.
Безмерно горе матерей.
Помянем воинов в молитве.