***

Заурбек Чупалаев
Руки золотые
У хозяйки доброй

Как то повстречался
В жизни этой коброй

Жалила, кусала
Много слов бросала

Горьких и противных
Слов неадаптивных

Повстречался с коброй
Но не с феей доброй

С грымзою и стервой
Злющею минервой

Жил как на дрожжах
Шум стоял в ушах

Языком так хлещет
А умом не блещет

И ругалась стерва
И трепала нервы

Как змея щипела
Всё внутри кипело

Но держался стойко
Мужественно, бойко

А она старалась
Но не унималась

Языком хлестала
Всё ей было мало

И любила, впрочем,
Зубоскалить очень

Всё ей было мало
Денег не хватало

Жесть вовсю творила
Голодом морила

Жил как бомж-собака
Кушал дошираки

Слушал я тирады
Словно на параде

С выдержкой бетонной
Твёрдой, монотонной

С данным психопатом
Как в шестой палате

А она ревела
А она кричала

Так остервенело
Всяко задевала

В бешенстве истошном
Было очень тошно

А тогда, сначала
Суть свою скрывала

Так играла роли
До тоски, до боли

Думал: что за душка
Будет мне подружка

И женою доброй
Но не злющей коброй

Показала жало
И всю кровь испила

Как не уважала
Так и не ценила
...14.04.2023г.