То, чего нет

Фелина Сергуч
Он пошел, он бы шел и шел,
Он бы шел еще сотни лет.
Он проспал, а потом искал,
Но искал он то, чего нет.
В голове образы и сны.
И бессвязная болтовня:
"Ты иди и себя найди,
Остальное все- западня."
Он догнал, и в мешок собрал,
А открыл- пусто и мертво.
Он запил, мир ему постыл,
Тот, который забыл его.
Пустяки, есть еще мирки,
В них найдется на все ответ.
"Я прорвусь. Не остановлюсь,
У меня же есть то, чего нет."