Лужи солнца

Светлана Богданова 5
В лужах - улыбки солнца.
Можно испить до дОнца!
Ловко коктейль из веток
В небе взбивает ветер.

Призрачна лужи кромка,
Тает льда парфюмерия.
Словно в глазах ребёнка
Блики от недоверия.

Цифровой рисунок автора