Первомай

Екатерина Усачева
Всегда этот  день был, и есть, и будет.
Всегда он с цветами украшен.
А люди как  обычно гуляют кофе пьют.
С Флагами, с шарами, и с цветами,  машут на концертах.
Этот   праздник первомай, все гуляют поют.
И вместе мы хором споем .
Наши любимые песни .
Когда-то мы пели давно.
             29  04 2023.