черёмуха

Вополев
черёмуха кладбищем пахнет
этой колючей весной
отправится и не ахнет
в божий дом земляной
брат твой и станет призрак
вестник и домовой
беречь будет ныне и присно
сон твой что постовой
и явится как приснится
песня про белый цвет
женщину — всю — зарницу
роднее которой нет

29.04.23