Будь с собою нежной

Софья Симакова 20
Жизнь продолжает исцелять себя.
Весна приходит - это неизбежно.
Огнями разгоревшегося дня,
Тихонько шепчет: "Будь с собою нежной"

Смотри, каких даров насыпал день,
Заметь, что мир сегодня приготовил!
И самый лучший свой наряд надень,
И не прерви себя на полуслове...

Здесь много тех, кто ранен был, как ты...
И тех, кто вышел к свету в тьме кромешной...
А жизнь возводит новые мосты,
И тихо шепчет: "Будь с собою нежной".

29.04.2023