Есть главные законы у Творца

Александр Токарь
Есть главные законы у Творца
Созданье жизни, разума, Вселенной
Вот только споры ходят, без конца -
О жадности и мести непременной.

О том, что жизнь не так уж и длинна
Задуматься не хочет обыватель,
Отверг историю и предков имена,
К антихристу прильнув - просто мечтатель.

Всего страшней, что эта мысль войдет
В сознанье молодое и погубит…
С таким подходом жизнь не расцветет
Любви Творца в душе уже не будет.

И я когда-то тоже был не прав
Не понимая силу притяженья
Я думал о себе, взрастив свой нрав
Пока не понял таинство рожденья.

Сейчас на суд восходят души всех
И становясь напротив друг от друга
Он на весы возложит каждый грех
И не сбежать из замкнутого круга.

Но выход есть и он только один -
Нести лишь свет и благом искупиться
Отдать душе божественный рассвет,
Не для себя, для рода, чтоб открыться.

Открыться свету, разуму во тьме,
Когда уж кажется, что всё давно пропало,
Но не всегда мы говорим себе -
Конец времен всему только начало.