В природе Чистого Сознания

Альга
Высочайшая цель всегда присутствует сама вне всякого обоснования,

как и высочайшее сознание - оно изначально цельно и нематериально.

То состояние собой являет пребывание в природе Чистого Сознания.

И нет движение ветра, когда он уже слит с пространством тотально.