В горячих чашках кофе - чувства наши...

Наталья Нестерук
Чтоб кофе утром было чуть вкуснее,
Добавлю в чашки капельку любви,
Пусть поцелуи будут горячее,
А взгляды наши только визави.

Не страшно то что стынет кофе в чашках,
Ты рядом, не на час ,и не на два,
И нам гадать не надо на ромашках -
Звучат признанья и любви слова.

И остальное всё уже не важно,
Пускай витает кофе аромат,
Мне лишь с тобою каждый раз не страшно,
Встречать рассвет и провожать закат.

В горячих чашках кофе - чувства наши,
А вкус любви так сложно передать,
Пускай с горчинкой сладкий кофе даже...
Заставил наши он сердца пылать!