из боя с собой

Екатерина Лисс
Если это война-я не сдамся.
Пусть в оцепе, но не беда.
И за миллионы вам не продамся,
Эти деньги-бумага и ерунда.

А за деньги не купишь счастья,
Умерла на войне, победителем выйдя.
Мне хватило лишь только участия,
Чтоб из боя с собой проигравшим не выйти.

Не махала я флагом белым,
Лишь что грамм опрокинула за упокой.
Что ж ты милая, делаешь с телом,
Место взрыва уже поросло травой.