Такая тишина

Александр Товберг
***
Такая тишина
вдруг после гвалта бомб
Что кажется война
Уже не победит
Но бесы так хитры
Что вот опять идут
Вразброс вразбег в отрыв
Душа и голова
И сатана онлайн
На части рвёт людей
Размалывая в хлам
Их мольбы в никуда

20.09.22