Не могу без тебя

Рыковская Ольга
Не могу без тебя. И с тобой не могу...
Словно душу изнанкой наружу.
Ненавижу тебя, и всё больше люблю,
Понимая, ты очень мне нужен.

Мне никто и ничто не заменит тебя,
Твоих глаз, твоих рук, твоих губ.
От тебя отрекаюсь бывает, любя,
Потому что со мною ты груб.

Притяну - оттолкну, зная, что не права,
Не могу без тебя, мой родной.
Не дышу без тебя, не живу без тебя,
В мыслях ты, и я только с тобой.

Только ты успокоишь меня, приобняв,
Скажешь: "Тихо. Я рядом с тобой",
И укроешь от ветра, от боли, от бед,
Станешь самой надёжной стеной.

Не могу без тебя. И с тобой не могу...