Самообман

Алла Подольская
Ну, давай, ты еще раз соврёшь
С ещё большей обманчивой силой:
Места в сердце своем не найдешь.
Жизнь не кажется снова унылой.
И вернулся ты к строчкам моим,
Любопытство своё утоляя?
Просто так, оставаясь глухим?
Может, эго своё услаждая...

Ну, давай, тебе просто совру:
Не люблю, все равно, отпустила
И развеять любую хандру
Я другим себя в миг убедила.
И успел ты мне надоесть,
Бесишь, просто тебя ненавижу.
Или можно сказать, как есть:
Как боюсь, что тебя не увижу.